Перепланировка

 

Данное понятие согласно жилищному кодексу Р.Ф. считается изменения начальной конфигурации помещений и их функционального назначения, которая требует внесения в паспорт БТИ на вашу квартиру.
Сейчас стало модно полностью переделывать свою квартиру. Все чаще можно встретить огромные студии внутри «хрущевок», большие     20140415 1585672419ванные и туалетные комнаты на месте прежних «закутков», где невозможно было развернуться. Современные дизайнерские технологии позволяют воплотить в жизнь любые ваши решения. Так, вместо стены могут появиться огромные раздвижные перегородки, а там где раньше были двери, возводятся всевозможные арки. Величие современных стилей влечет за собой расширение пространства. Комнаты и дверные проемы подвергаются масштабной перепланировке. В индустрию ремонта приходит все больше креативных дизайнеров, способных полностью изменить облик квартиры. Случаев когда возникает необходимость сделать перепланировку можно перечислить множество. Вот некоторые из них:

  • Сделать дверной проем между кухней и смежной комнатой
  • Увеличение размеров имеющихся проемов
  • Демонтажные работы (снос стен, перегородок)
  • Устройство ниш под сейфы и различное оборудования
  • Резку оконных проемов в несущих наружных стенах

Наша компания макс-строй22 для проведение этих работ в большинстве случаях применяет новые достижения в строительной индустрии «Алмазная резка»
. При помощи данной технологии можно делать не только проёмы, но и разные технологические отверстия, осуществлять нарезку штроб, выполнять деформационные швы, ниши в разных кирпичных, железобетонных, каменных строительных конструкциях высокой прочности. Любой проём можно получить благодаря алмазной резке, даже в ограниченных пространственных рамках жилого помещения. Срез будет ровным, аккуратным, а на счёт нежелательных нарушений целостности стен можно не переживать – трещин не будет, как и сколов или отслоений. О засверливаниях, предварительных зарезах также можно не волноваться.
. Когда работы будут выполнены, придётся сделать совсем немного – избавиться от вырезанных элементов бетона, произвести  20140415 1971864589 укрепление проёма.
Главные достоинства алмазной резки:
- Высокий уровень безопасности
- Стены не вибрируют, на конструкцию не воздействуют динамические нагрузки;
- Можно получить точные параметры отверстий и проёмов, без погрешностей;
- Уровень шума приемлемый;
- Пыли совсем мало;
- Работы выполняются с высокой скоростью;
- Физических усилий требуется не много;
- Форма полученного отверстия идеальная.
Болгаркой добиться аналогичного эффекта невозможно – всё равно придётся использовать кувалду или отбойный молоток, а это, в свою очередь, негативно повлияет на стены. Кроме того, придётся выполнить массу как подготовительных, так и отделочных работ.
Алмазная резка – настолько деликатный процесс, что можно переделать даже то помещение, где ремонт уже выполнен, затраты при этом будут минимальными.

Как узаконить перепланировку

Неужели это так важно?

Неважно, пока кто-нибудь из ваших соседей не обратился в суд с иском о нарушении их прав и интересов произведенной перепланировкой. До этих пор вам бояться нечего. Однако, в случае возникновения такого иска, вам придется в суде доказывать законность проведенной вами перепланировки. Еще один вариант, когда вы можете пожалеть о том, что не согласовали перепланировку надлежащим образом. Продать свое жилье вы не сможете, если вдруг возникнет такая необходимость.Теперь выясним, что же является перепланировкой, и какие пункты необходимо согласовывать. Перепланировкой считается изменение той конфигурации помещения, которая зафиксирована в паспорте БТИ на квартиру. Все внутренние стены вашей жилплощади, инженерные системы, перегородки, расширение дверных проемов и переносы можно считать перепланировкой, требующей на то разрешения и согласования. Для проведения таких работ закон предусматривает проведение ряда процедур, невыполнение которых влечет за собой неожиданное возникновение неприятностей и лишнюю головную боль.Как же поступить, чтобы все было законно и какие шаги необходимо предпринять?

    •  Первое, нужно обратиться в БТИ и получить техпаспорт с отметкой о перепланировке.
    • Второе, лицензированная проектная организация, которая проводит техническую экспертизу, должна разрешить вам сохранить жилплощадь в перепланированном виде и завизировать это.
    • Третье, все копии правоустанавливающих документов на жилье, копии технического заключения необходимо узаконить в органах местного самоуправления, написав заявление.
    • Четвертое, возможна ситуация, что в органах местного самоуправления ваше заявление узаконить не удастся, в этом случае, остается единственный выход – подать иск в суд о сохранении жилого помещения в перепланированном виде.
    • И последнее, после решения суда, имея на руках у себя решение суда о сохранении жилья в перепланированном виде, необходимо обратиться в БТИ за последней резолюцией. 
  • Алмазные технологии
  • Алмазная резка дверного проема без пыли

    Низкий уровень шума; Отсутствие выхлопных газов; Без пыли

  • Алмазная резка дверного проема без пыли

    Низкий уровень шума; Отсутствие выхлопных газов; Без пыли

  • Усиление проема из уголков
  • Усиление проема из швеллера
  • Усиления в уровне подвала
  • Резка проема с усилением в Сбербанке

    Низкий уровень шума; Отсутствие выхлопных газов; Без пыли

  • Резка проема с усилением. 3300мм -2700мм

    Низкий уровень шума; Отсутствие выхлопных газов; Без пыли

  • Резка проема с усилением. 5400мм -2500мм

    Низкий уровень шума; Отсутствие выхлопных газов; Без пыли

  • Алмазное бурение

    Отсутствие строительного мусора и пыли. низкий уровень вибрации, а также шума;

  • Алмазное бурение

    Отсутствие строительного мусора и пыли. низкий уровень вибрации, а также шума;

  • Алмазное бурение

    Отсутствие строительного мусора и пыли. низкий уровень вибрации, а также шума;

  • Алмазное бурение Барнаул

Алмазное бурение

установка алмазного бурения

Демонтажные работы

девольт молоток

Алмазная резка бетона

almaznaya-rezka  

   

Powered by Joomla CMS.